?
?
四川泸州市福宝古镇旅游服务区开发项目寻求招商 bte365提款提不出_bte365贴吧_bte365真假
四川泸州市福宝古镇旅游服务区开发项目寻求招商
【发表时间】2014-11-24?【点击次数】1925
??项目名称 四川泸州市福宝古镇旅游服务区开发项目
??行业 旅游开发
? 项目内容 新建五星级宾馆、接待中心、商业购物街、停车场及其他旅游综合配套设施。
??地域 四川泸州

? 投资规模

2.5亿人民币
? 资金来源 自筹
? 项目性质 泸州重大招商项目
? 投资回报 项目建后与玉兰山景区形成一个有机整体。随着交通、旅游基层设施、服务设施的改善和服务水平、管理水平的不断提高,游客数量必将稳步增加。古镇每年可接待游客60万人次,按300/人计,每年实现旅游综合收入1.8亿,按30%利润率,预计年利润可达0.54亿,投资回收期为5年。商业街利润另计。
? 招商商家 国内外大型旅游项目开发运营公司
? 项目优势

1、区位交通:项目地福宝古镇距合江县城45公里,距泸州市中心城区93公里,距重庆市外环80公里(1.5小时即可到达重庆市主城区),距成都350公里,交通便捷。

2、资源优势:福宝古镇位于国家森林公园、国家3A景区、四川省风景名胜区——佛宝的前沿,是四川省十大古镇之一,是川南、黔北、渝西结合部历史最久、规模最大的山乡古镇。

3、水电气等基层设施完善,通讯和征地条件良好。

? ?
关闭

bte365提款提不出_bte365贴吧_bte365真假–上海公司律师、上海企业律师、上海法律顾问、上海诉讼律师、上海仲裁律师、上海涉外律师